Surat Terbuka Kabid Propam Polda Lampung -->

Yth. Kadiv. Propam Polri

Selamat sore Jenderal.

Mohon izin melaporkan,
Telah terjadi perselingkuhan yang dilakukan oleh Anggota Polri di Hotel Graha Wisata kamar No 8 Desa Kali Bening Kecamatan Abung Selatan Kabupaten Lampung Utara.

Pada hari Senin tanggal 25 Desember 2017 sekira pukul 12.00 wib anggota Sipropam Polres Lampung Utara mendapat informasi dari masyarakat perihal adanya Anggota Polri yang diduga melakukan selingkuh di Hotel Graha Wisata kamar No. 8 Desa Kali Bening Kecamatan Abung Selatan Kabupaten Lampung Utara.

Mendapatkan informasi tersebut Kasi Propam melaporkan informasi tersebut kepada Waka Polres Lampung Utara dan sekira pukul 12.30 Wib Waka Polres Lampung Utara bersama dengan anggota Sipropam Polres Lampung Utara mendatangi Hotel tersebut dan ditemukan  anggota Polri  an. BRIPDA A. RAVIT NRP. 94030311 Anggota Satresnarkoba Polres Lampung Utara bersama dengan seorang Anggota Polwan an. BRIPDA TIARA JULITA NRP. 96070452 Anggota Polsek Abung Barat Polres Lampung Utara yang sedang berada di dalam kamar No.8 Hotel Graha Wisata.

catatan :
1. BRIPDA A. RAVIT sudah memiliki isteri sah yang bernama DINA ANISSA yang tinggal di Kab. Pesawaran Prov. Lampung.

2. Setelah tiba di ruang Sipropam Polres Lamut ke 2 Anggota Polri tersebut langsung dilakukan tes urine Narkoba dengan hasil Negatif.

3. Saat ini ke 2 Anggota Polri tersebut sudah diamankan di Si Propam Polres Lampung Utara guna proses lebih lanjut.

Langkah-langkah :
1. Mendatangi TKP
2. Mengamankan BRIPDA A. RAVIT dan BRIPDA TIARA JULITA
3. Mengamankan barang bukti
4. Melakukan pemeriksaan terhadap saksi-saksi
5. Melakukan tes urine terhadap ke 2 anggota Polri
6. Melakukan pemeriksaan lebih lanjut

Demikian dapat dilaporkan kepada Jenderal.

(Kabid Propam Polda Lampung)

Tembusan :
1. Para Karo Div. Propam Polri.
2. Para Pejabat Div. Propam Polri.

Oknum Anggota pelaku perselingkuhan.

Barang bukti (bb)

(mi/ia_lamtim)