Plt Bupati dan Ketua DPRD Lampung Utara serahkan LHP-PDTT 2019 di BPK Provinsi -->

Breaking news

Live
Loading...

Plt Bupati dan Ketua DPRD Lampung Utara serahkan LHP-PDTT 2019 di BPK Provinsi

Monday 30 December 2019


Lampung Utara, (MI) - Plt. Bupati Lampung Utara, Hi. Budi Utomo, S.E., M.M.,bersama Ketua DPRD Lampura Romli,Amd menghadiri kegiatan Penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan ( LHP) Kinerja dan Pemeriksaan Dengan Tujuan Tertentu (PDTT) Semester II  Anggaran 2019 di BPK Perwakilan Provinsi Lampung Lantai III di Bandar Lampung (30/12/2019).

Hadir Gubernur Lampung Ir.Hi. Arinal Djunaidi, Ketua DPRD Provinsi Lampung, Para Kepala Daerah Se-Provinsi Lampung dan DPRD Kabupaten Se- Lampung.

Plt. Bupati Lampung Utara, H.  Budi Utomo, S.E., M.M., berusaha dalam Pengelolaan Keuangan Daerah khususnya Kabupaten Lampung Utara,dia akan terus berupaya sebaik-baiknya dalam melakukan pengelolaan keuangan dan Inshaallah Kabupaten Lampung Utara ke depan akan mengoptimalkan tranparansi serta akuntabel dalam mengelola keuangan daerah.

Yang kemaksimalan dalam pengelolaan keuangan daerah dapat meningkatkan kepercayaan masyarakat kepada pemerintah daerah sehingga berimbas kepada peningkatan kesejahteraan masyarakat. (yd)