Polsek Cikarang Selatan bersama Polres Metro Bekasi Gelar Vaksinasi Cavid-19 Massal -->

Breaking news

Live
Loading...

Polsek Cikarang Selatan bersama Polres Metro Bekasi Gelar Vaksinasi Cavid-19 Massal

Saturday 19 June 2021Vaksinasi bagi masyarakat yang digelar pada Sabtu (19/6/2021) ini berlangsung di Perumahan lembah hijau Lippo, Desa Serang, Kecamatan Cikarang Selatan, Kabupaten Bekasi.


Bekasi, Cikarang  - Polsek Cikarang Selatan bersama Polres Metro Bekasi menggelar vaksinasi Covid-19 massal. Kegiatan ini dilakukan dalam rangka operasi kemanusiaan dalam rangka "Bhakti Kesehatan Bhayangkara Untuk Negeri".


Vaksinasi bagi masyarakat yang digelar pada Sabtu (19/6/2021) ini berlangsung di Perumahan lembah hijau Lippo, Desa Serang, Kecamatan Cikarang Selatan, Kabupaten Bekasi.


Kapolsek Cikarang Selatan, Kompol Sutrisno mengatakan kegiatan vaksinasi massal ini mendapat dukungan dari Rumah Sakit Siloam dan Rumah Sakit Ommi.


"Kegiatan Bhakti Kesehatan Bhayangkara Untuk Negeri ini untuk mendukung percepatan program vaksinasi Covid-19 nasional," ujar Kompol Sutrisno dalam keterangannya.


Menurut Kompol Sutrisno, untuk kegiatan vaksinasi massal ini pihaknya menyiapkan 250 dosis vaksin. "Kuota vaksin untuk 250 masyarakat sudah disuntikan," ucap Kompol Sutrisno.


Selain melaksanakan program vaksinasi, kata Sutrisno, kepolisan juga memberikan himbauan kepada panitia penyelenggara dan peserta untuk terus mematuhi protokol kesehatan Covid-19.


"Tetap jalankan protokol kesehatan meski sudah mendapat vaksinasi. Hal ini untuk menjaga agar terhindar dari penularan virus Covid-19," tukas Kompol Sutrisno. (*)