HUT RI ke 76: Kado buat warga dari Polsek Sawah Besar -->

Breaking news

Live
Loading...

HUT RI ke 76: Kado buat warga dari Polsek Sawah Besar

Tuesday 17 August 2021


Polsek Sawah Besar Beri Hadiah Bagi Penerima Vaksin yang Ulang Tahun Tepat Pada HUT RI.


Jakarta  - Polsek Sawah Besar menggelar vaksinasi merdeka untuk memperingati HUT RI ke-76 di gerai vaksinasi merdeka 655, Jalan Karang Anyar Raya, Sawah Besar, Jakarta Pusat.


Kegiatan vaksinasi di gerai 655 ini terbilang unik, lantaran warga penerima vaksin yang berulang tahun pada 17 Agustus 2021 akan mendapatkan sejumlah hadiah.


"Hari ini, hari spesial bagi NKRI, hari yang sangat spesial bagi kami di gerai vaksin merdeka di Sawah Besar," kata Kapolsek Sawah Besar, AKP Maulana, Selasa (17/8/2021).


"Antusiasme masyarakat disini sangat tinggi, disini juga kita ada kegiatan yang mana untuk warga yang berulang tahun tepat dengan perayaan HUT kemerdekaan Indonesia, kita berikan kado," lanjut AKP Maulana.


Salah satu penerima kado, Siti Julaeha (44) pun mengungkapkan rasa senangnya. Ia kemudian mengajak masyarakat yang belum divaksin agar melepaskan rasa takutnya sehingga dapat merayakan kemerdekaan Indonesia dengan kondisi sehat telah divaksin.


"Sangat enggak menyangka ya, ini juga menarik antusias masyarakat untuk divaksin. Semula saya takut, tapi sekarang ayo semuanya divaksin," tegas Siti. (rs/*)