Nah loh ada yang lawan,..Bahar dan Rizieq supaya kalian tahu kami damai tanpa FPI -->

Breaking news

Live
Loading...

Nah loh ada yang lawan,..Bahar dan Rizieq supaya kalian tahu kami damai tanpa FPI

Friday, 7 January 2022

dok. istimewa


Politikus PDI Perjuangan Henry Yosodiningrat: Saya sebagai warga bangsa Indonesia, yang mencintai negeri ini melebihi kecintaan saya terhadap diri saya sendiri. Semua kami bangsa Indonesia ini, Bahar dan Rizieq supaya kalian tahu, kami damai tanpa FPI, damai kalau kalian itu di dalam, (7/1).


Jakarta - Politikus PDI Perjuangan Henry Yosodiningrat bilang kalau Indonesia lebih aman tanpa kehadiran dua tokoh Islam Habib Bahar Smith dan Habib Rizieq.


"Saya sebagai warga bangsa Indonesia, yang mencintai negeri ini melebihi kecintaan saya terhadap diri saya sendiri. Semua kami bangsa Indonesia ini, Bahar dan Rizieq supaya kalian tahu, kami damai tanpa FPI, damai kalau kalian itu di dalam," kata Henry dikutip dari chanel Youtube Anak Bangsa R Kamri dari Kamis, (6/1/2022).


Henry yang juga mantan Ketua Gerakan Anti Narkoba (Granat) itu menasehati Habib Bahar dan Habib Rizieq kalau nanti sudah bebas, harus menjaga tutur katanya dan tidak lagi coba-boba menyebar fitnah, hoaks dan provokasi.


"Jadi kalau kalian keluar, berbuat baiklah untuk bangsa ini, tapi selagi kalian memprovokasi, memecah belah persatuan dan NKRI," tambahnya.


Henry menilai reputasi Habib Bahar dan Habib Rizieq organisasinya berkiblat pada Hizbut Tahrir Indonesia yang juga telah dilarang seperti halnya Front Pembela Islam (FPI).


"Apalagi mempunyai cita-cita untuk menjadikan negara khilafah berkiblat HTI, saya akan lawan kalian sampai kapan pun," terangnya. (dw/*)