
Dok. Pri (12/06) Lurah Benda Baru Doddy Dores memaparkan programnya kepada Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Provinsi Banten.
Tangerang Selatan - Pasca memenangkan lomba kategori kelurahan terbaik se- Tangerang Selatan, kini Kelurahan benda Baru mengikuti pemaparan tingkat Provinsi Banten di Jl Raya Syech Nawawi, al-Bantani, Kecamatan Curug, Kota Serang. Kamis, (12/06/2025).
Dengan mengusung tema kebersamaan dan kolaborasi, Lurah Benda Baru Doddy Dores memaparkan programnya kepada Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Provinsi Banten dalam kegiatan Lomba Kelurahan dan Desa Provinsi Banten Tahun 2025.
"Alhamdulillah hari ini kami telah memberikan pemaparan dalam lomba Kelurahan dan Desa tingkat provinsi. Saya berterima kasih kepada seluruh jajaran dan para Tokoh masyarakat Benda Baru yang telah bersinergi untuk menjadikan Kelurahan Benda Baru menjadi lebih baik. Tidak lupa kami ucapkan terimakasih kepada bapak Camat Pamulang yang turut memberikan motivasi juga suport kepada kami, Bapak Walikota dan Sekertaris Daerah Kota Tangerang Selatan yang tidak putus dalam memberikan bimbingannya." Kata Doddy Dores saat usai pemaparan.
Selain itu, Doddy Dores juga mengucapkan terimakasih atas sambutan hangat dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Provinsi Banten yang telah memfasilitasi kegiatan lomba Desa dan Kelurahan terbaik tingkat Provinsi Banten.
"Tentunya untuk dapat mengemban sebagai kelurahan terbaik baik Se-Tangerang Selatan maupun tingkat Provinsi Banten ini bukan hal yang mudah, kami khususnya seluruh jajaran dari Kelurahan Benda Baru dapat berkarya sejauh ini berkat dukungan dan kolaborasi dari seluruh kader PKK dan seluruh elemen masyarakat yang turut serta mendukung melalui program dan inovasinya. Saya harap kita dapat terus meningkatkan program -program terbaik dalam memberikan pelayanan untuk masyarakat benda Baru khususnya." Imbuh Doddy Dores. (*)