Bakti Sosial Polda Lampung di Pasar Sukadana -->

Breaking news

Live
Loading...

Bakti Sosial Polda Lampung di Pasar Sukadana

Saturday 9 June 2018


Lampung Timur (MI)- Humas Polres Lampung Timur, Kapolda Lampung Irjend Pol Drs. Suntana, M.Si beserta seluruh Pejabat Utama Polda Lampung , Polwan Polda Lampung dan Bhayangkari hadir dalam Bhakti Sosial yang di selenggarakan oleh PoldaLampung  di Pasar Sukadana kec.Sukadana kab. Lampung Timur. Sabtu, 9 Juni 2018.

Tampak Hadir Pada Kegiatan Tersebut ,Kapolda Lampung ,Irjend Pol.Drs .Suntana.Msi, Wakapolda Lampung Brigjend Pol.A.R.Yoyol. ,Plt Bupati Lampung timur Hi.Zaeful Bokhari,St.Mm,Kapolres Lamtim Akbp Taupan dirgantoro,Sik. PJU polda Lampung dan PJU Polres Lampung  Timur dan Kapolsek Jajaran Polres Lampung Timur, beserta masyarakat warga Desa Pasar Sukadana dan sekitarnya.
Bhakti sosial ini diselenggarakan  dalam bentuk pembagian sembako dan pengobatan gratis kepada seluruh warga kabupaten .Lampung Timur.

Dengan diadakannya bhakti sosial ini, diharapkan dapat membantu masyarakat yang kurang mampu dalam menyambut hari daya Idul Fitri dan juga kegiatan ini diharapkan dapat memberikan contoh kepada masyarakat yang mampu agar menyalurkan hartanya baik secara langsung atau melalui badan amil zakat dan sodaqoh untuk membantu saudara-saudara kita dibulan penuh berkah ini. Ujar Wakil Bupati Lampung Timur Zaiful Bokhari dalam sambutannya.


Selanjutnya Wakapolda Lampung Brigjend Pol Drs. Angesta Romano Yoyol mewakili Kapolda Lampung berharap kegiatan bhakti sosial ini dapat membantu masyarakat dan meningkatkan kepercayaan kepada Polri khusus nya Polda Lampung , sehingga terlaksananya Polisi yang Promoter (Profesional, Modern dan Terpercaya).

Baca juga : 73 tahun Pancasila sudah menjadi Rumah Kita

Kegiatan ini turut dihadiri Forkopimda kab. Lampung Timur, Camat Sukadana beserta Fokopomcam, Kepala Desa se-Kecamatan Sukadana, Tokoh Agama, Tokoh Adat, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda serta wartawan media cetak, elektronik dan online. ( MF).